К чему приведет майдан на Украине

До чего доведет Украину Порошенко и компания?Украина 17 сентября – Новости. Несмотря на всё то, что сегодня происходит на Украине, я не думаю что по отношении к Киеву потребуются меры особого воздействия. Украинцы уже наказали сами себя - хоть они пока этого и не понимают.

Я просто вспоминаю, как русские, в 1991 году, посадили себе на шею банду либерастов, во главе с Борисом Ельциным. Посадили охотно, с энтузиазмом.

А потом эти рулевые, нанесли России такой ущерб, который превзошёл (во всех отношениях) ущерб от гитлеровского нашествия в годы Великой Отечественной войны.

Ельцин, принёс нашей стране больше горя, бедствий и убытков, чем Гитлер.

Адольф Гитлер - мог только мечтать о развале Советского Союза на двадцать кусков (с учётом Абхазии, Южной Осетии, Нагорного Карабаха, дудаевско-масхадовской Чечни и Приднестровья), о разрушении советской промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, спорта, о тотальном вымирании русского народа и о замещении русских иноплеменниками в самых исконно-русских областях.

В самых сладких снах Гитлеру не могли присниться чеченские боевики, захватывающие русские больницы и взрывающие жилые дома в Москве.

Тотальный разгул бандитизма, полное торжество коррупции и беззакония, волна наркомании, токсикомании, алкоголизм, безработица, беспросветная нищета, невыплаты зарплат на протяжении нескольких ЛЕТ, торжествующая русофобия, полный контроль над финансами и торговлей со стороны аферистов с двойным-тройным гражданством, голод, миллионы бездомных людей и беспризорных детей, умершие города и сёла, резня по всем национальным окраинам, миллионы беженцев...

Я ничего не забыл?.. Обо всём этом фюрер мог лишь мечтать.

А это Борис Ельцин - который ОСУЩЕСТВИЛ НА ДЕЛЕ всё то, о чём Гитлер мог лишь мечтать (а может быть даже и не мечтал)... Конечно, Ельцин был лишь один из команды разрушителей, безусловно. Он не в одиночку действовал. Ельцин до сих пор является иконой и примером для подражания, для всех либерастов.

На Украине, в результате "Майдана" - пришли к власти свои, украинские либерасты, свои дураки и ничтожества, все эти боевые педики вроде Ляшко, кровожадные сектанты вроде Турчинова, и сильно нечистые на руку кролики, вроде Яценюка.

За спинами этих гавриков маячат тени разных олигархов, которые по мутности своих биографий оставляют далеко позади таких своих российских собратьев по хапанью как Ходорковский, Березовский, или Гусинский.

И возглавляет всё это сборище украинский Ельцин - Пётр Порошенко, который даже внешностью и повадками напоминает Ельцина.

Да, всем этим людям какое-то время приходилось усиленно изображать из себя патриотов, они вынуждены были более или менее считаться со своим народом - пока была опасность со стороны России и пророссийских сил, пока они откровенно боялись за свою шкуру и своё имущество.

Но теперь, когда становится потихоньку ясно, что опасность миновала и они на троне утвердились - именно теперь наступает время, когда все эти красавцы, захватившие власть на Украине, начнут компенсировать свои страхи и затраты, когда они примутся хапать ртом и ж@пой. То есть - они уже хапают. Они уже нехило нажились на войне.

Но это были только цветочки, это была лишь прелюдия. Основной шабаш - впереди.

В Москве это поняли - и потому оставили эту гниль в покое. Потому что эти собратья по террариуму, когда исчезнет объединявшая их внешняя опасность, так примутся жрать друг друга, что только ошмётки в стороны полетят.

Но в первую очередь, они будут жрать несчастное население Украины - оболваненное, превращённое в дураков и стадо дойных коров.

Повторюсь: мы, русские, уже прошли через это. Поэтому хохлам - можем лишь посочувствовать.

Да - они верят в своё светлое будущее. Мы тоже верили, в 1991 году. Да, они не понимают что с ними делают. Мы тоже многое стали понимать только годы спустя, по прошествии времени.

Да, они, в случае чего, могут попытаться устроить новый Майдан. Мы тоже пытались, в 1993 году. Украина наступает на наши, российские грабли, идёт по нашим стопам.

Поэтому нет надобности что-то делать с Украиной. С ней новые хозяева такое сделают, что может быть через несколько лет и Украины-то как таковой не будет на белом свете.

Нам остаётся лишь смотреть со стороны и сочувствовать. Всё-таки хохлы - тоже люди. Глупые - да. Но мы тоже такими были...

Источник: http://olegmatvey.livejournal.com