Какие товары запретили ввозить из Турции

Запрет на турецкие товарыРоссия 02 декабря - Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление, конкретизирующее экономические санкции в отношении Турции. Текст документа появился во вторник, 1 декабря, на сайте правительства.

Подробнее...

Кто сильнее пострадал из-за санкций: Европа или Россия?

Кто и насколько пострадал из-за санкций?Россия, 05 августа – Новости.  Скоро год, как в ответ на западные санкции Россия ввела продуктовые ограничения. Кто больше пострадал от введения экономических барьеров?

Подробнее...

Почему Блаттер ушел в отставку

Блаттер ушел в отставкуРоссия, 03 июня – Новости. Отстранение ведущего функционера FIFA (Зеппа Блаттера) в полной мере вписывается в реалии современной геополитики. Не выдержал мужик, додавили таки. Казалось бы, причем здесь вообще футбол?

Подробнее...

Почему Сбербанк не работает в Крыму?

Сбербанк и КрымРоссия, 31 мая – Новости. Герман Греф сообщил, что Сбербанк не будет работать в Крыму. Ну, там санкции, все такое - зачем оно надо?

Подробнее...

Влияют ли санкции на экономику России

Санкции против РоссииРоссия, 14 апреля – Новости. Очень умиляют люди, которые утверждают, что санкции не влияют, что у нас все хорошо, обойдемся без польских яблок и прочих хамонов.

Подробнее...

Что будет после снятия санкций с Ирана

Иран против СШАИран, 05 апреля – Новости. Соглашение с Ираном вызвало нездоровую реакцию журналистов и экспертов из категории "всепропальщиков". Все они дружно ухватились за новый повод объявить о скором крахе российской экономики из-за обрушения цены на нефть, которое неизбежно произойдет после снятия с Ирана санкций.

Подробнее...

Как на самом деле обстоят дела в России

Кризис в РоссииРоссия, 31 марта – Новости. Обычно, когда на Западе нас хвалят, это значит, что мы делаем что-то не так. Действительно ли рубль укрепляется? И когда мы увидим экономический рост в России?

Подробнее...

Как работают западные санкции

Запад против РоссииРоссия, 29 марта – Новости. "А работают ли санкции?" - риторически вопрошает, чуть не плача,  Вашингтон Пост. Тоска вашингтонских журналистов рождается при ближайшем знакомстве с реакцией россиян, которая абсолютно не совпадает с прогнозируемой.

Подробнее...

Какой ущерб понесла Россия от санкций

Кремль против Запада Россия, 24 марта – Новости. Вот и дожили. Антироссийским санкциям Америки и Европы «за Крым», а затем и «за Украину» исполнился ровно год.

Подробнее...

Когда США отменят санкции против РФ

США не собираются снимать санкции с РоссииРоссия, 17 марта – Новости. Джен Псаки официально заявила, что США не снимут санкции с России до тех пор, пока Крым не вернут Украине.

Подробнее...