Насколько страшны санкции США против России

Президент США Барак ОбамаСША, 18 марта – Новости. После трех недель намеков, разговоров и откровенных предупреждений, больше похожих на детское «А я ща как дам!», Запад наконец разразился в адрес России "страшными и ужасными" санкциями.В результате «гора родила мышь», что впрочем и ожидалось.

Подробнее...

Госдума попросила США наложить санкции на всех депутатов

Реакция Госдумы на санкции со стороны СШАСША, 18 марта – Новости. В российской Государственной Думе подготовлен законопроект, авторы которого предлагают правительству США внести всех депутатов Госдумы в «черный список».

Подробнее...

Российские чиновники посчитали санкции США «беззубыми»

Санкции США в отношении РоссииСША, 18 марта – Новости. Санкции, которые США и ЕС ввели против России, в российском руководстве считают «беззубыми», сообщает деловая газета «Взгляд».

Подробнее...

США ввели санкции против российских чиновников

США ввели санкции против российских чиновниковСША, 17 марта – Новости. Власти США обнародовали санкционный список против ряда российских и украинских официальных лиц. В список попали спикер СФ Валентина Матвиенко и вице-премьер Дмитрий Рогозин.

Подробнее...

Могут ли США заставить Европу ввести РЕАЛЬНЫЕ санкции против России?

Почему США не любят ПутинаСША, 14 марта – Новости. Много глупостей в последнее время читал, что якобы ЕС может пойти на поводу у США и ввести санкции на поставки российских энергоресурсов. Как на самом деле?

Подробнее...

Американский бизнес просит Обаму не вводить санкции против России

Американский бизнес не хочет санкций против РоссииСША, 08 марта - Новости. Представители американского бизнес сообщества обратились к властям США с призывом не вводить экономические санкции против России, так как подобные меры ударят по интересам самих Соединенных Штатов, сообщает Washington Post.

Подробнее...

Ответный удар: США могут попасть под санкции России

Россия может нанести по США ответный удар санкциямиСША, 05 марта - Новости. Верхняя палата российского парламента приступила к разработке ответных мер, которые могут быть воплощены в жизнь в случае, если США примут санкции относительно России, сообщает РИА Новости.

Подробнее...

Какие санкции США может применить к РФ за ввод войск на Украину

Белый дом СШАСША, 02 марта - Новости. На сайте Белого дома размещена петиция граждан США, которые требуют от американского президента принять санкции к России из-за ее политики в отношении Украины.

Подробнее...

США могут ввести санкции против официального Киева

Акция протеста в КиевеСША, 12 декабря - Новости. Американское руководство изучает возможность введения санкций против официальных властей Украины, сообщила сотрудник Госдепа США Джейн Псаки после того, как в Киеве произошел очередной штурм позиций оппозиции на Евромайдане.

Подробнее...