Выйдет ли Украина из кризиса?

Кризис на УкраинеУкраина, 27 февраля – Новости. Итак, то,  о чём предупреждали все адекватные аналитики, произошло. Экономика Украины вошла в штопор, из которого она уже не выйдет. А это означает, что дефолт неизбежен, вначале по внутренним обязательствам государства, а затем и по внешним.

Подробнее...

Когда украинцы прозреют

Майдан на УкраинеУкраина, 27 февраля – Новости. Россияне интересуются у меня, какой курс гривны по отношению к доллару отрезвит «скачущую» часть украинцев. 37–40 уже есть. Может, 50 или 60?

Подробнее...

Когда на Украине снова начнутся боевые действия

Война на Украине будет продолжатьсяУкраина, 26 февраля – Новости. Все больше экспертов и политиков сходятся во мнении, что весной мы увидим на Украине новую фазу конфликта.

Подробнее...

Когда на Украине наступит мир? Когда ополчение возьмет Киев

Ополчение ДНР должно взять КиевУкраина, 26 февраля – Новости. Чтобы на Донбассе действительно наступил мир, ополченцы должны взять Киев, пишет «Приднестровье и Россия».

Подробнее...

Сможет ли Украина восстановить армию после Дебальцево

Украинский танк, сгоревший на ДонбассеУкраина, 26 февраля – Новости. Украина прикладывает титанические усилия, чтобы за считанные месяцы возродить собственную военную мощь.

Подробнее...

К чему приведет падение гривны

Гривна падаетУкраина, 26 февраля – Новости. Валютная паника на Украине стала реальностью. Приоритетом становятся не решения Нацбанка, а психоз. То, что Нацбанк спровоцировал панику, никто не сомневается, однако, ситуация была доведена до такого состояния, что обрушить ее могло что угодно.

Подробнее...

Что будет с Украиной через год

Через год на Украине будет тоже самое?Украина, 24 февраля – Новости. Майдан отпраздновал годовщину терактом в Харькове. Виновные были названы до начала расследования, а значит, взрывы будут греметь и впредь. Око за око. Что будет с Украиной через год? Все то же самое.

Подробнее...

Почему война на Украине почти наверняка возобновится?

Война на УкраинеУкраина, 24 февраля – Новости. Война всегда имеет цель, но не всегда явную. То есть говорить, что мы за мир - не вопрос, но если мы решили начать войну, то будьте уверены, что приложим к этому все силы. Особенно, если эти МЫ – США, а война нам - очень нужна.

Подробнее...

Почему Запад не может начать большую войну на Украине

Россия против ЗападаРоссия, 24 февраля – Новости. Когда без малого год назад – в начале марта 2014, в самый разгар Сирийского конфликта – я опубликовал статью о текущем состоянии Российской армии, для многих это стало откровением.

Подробнее...

Почему украинская армия несет большие потери

Армия УкраиныУкраина, 23 февраля – Новости. О причинах поражений украинской армии, в том числе и в районе Дебальцева, пишет лондонское издание "Санди Таймс", которое опубликовало мнение бывшего британского военного , готовившего украинских силовиков.

Подробнее...