Что в итоге останется от Украины

Что будет с УкраинойУкраина, 02 апреля – Новости. В январе 2014 года в состав Украины входили 24 области и Крым. Полуостров ушел к России, а Донецкая и Луганская области в огне. Харьков и Одесса переживают начальную стадию партизанской войны, там раздаются взрывы, направленные против киевских оккупантов.

Подробнее...

Шансы на победу на Украине: ВСУ против ВСН

Война на УкраинеРоссия, 02 апреля – Новости. К началу апреля в Донбассе сложилась ситуация неустойчивого равновесия. Потерпев поражение в зимней кампании 2015 года киевская хунта перешла к стратегической обороне и была вынуждена отложить амбициозные наступательные планы.

Подробнее...

Откуда взялась Украина как государство

Откуда взялась УкраинаУкраина, 01 апреля – Новости. На днях президент Украины Петр Порошенко распорядился начать подготовку памятных мероприятий к 1000-летию со дня смерти Владимира Красное Солнышко, назвав его создателем «средневекового европейского государства Руси-Украины».

Подробнее...

Почему Йемен это не Украина

ЙеменЙемен, 31 марта – Новости. Почему сегодня никто срочно не собирает Совет Безопасности ООН по поводу «агрессии» со стороны Саудовской Аравии и других суннитских государств против Йемена?

Подробнее...

Чем закончится война на Украине

Чем закончится война на УкраинеУкраина, 30 марта – Новости. Автономизация части Донбасса породила и в других регионах отчетливую психологическую матрицу: «Почему им можно, а нам нельзя?». Уже сформировались отчетливые региональные «квазиавтономии» (Днепропетровск, Харьков, Львов).

Подробнее...

Когда Украина получит безвизовый режим с ЕС?

Украина и безвизовый режим с ЕСУкраина, 29 марта – Новости. Давайте вспомним самую «вкусную» замануху, на которую однажды повелись граждане незалежной. Я имею в виду безвизовый режим с ЕС. Ради него собственно люди, а не политиканы и олигархи, мерзли на майданах.

Подробнее...

Как продвигается расследование крушения Боинга на Украине

Расследование крушения БоингаУкраина, 29 марта – Новости. На фоне крушения самолёта Airbus A320 во французских Альпах трагедия 17 июля прошлого года, случившаяся с лайнером Malaysia Airlines в небе над Донецком, была задвинута ещё дальше.

Подробнее...

Состояние украинской армии после Дебальцево

ДебальцевоУкраина, 26 марта – Новости. Ожидать широкомасштабных наступательных операций со стороны войск хунты в ближайшие недели наивно и глупо. Разгром под Дебальцево больно ударил не только по самолюбию и морали войск. В первую очередь это колоссальные, в масштабах ВСУ, потери в технике.

Подробнее...

Что будет с Коломойским?

КоломойскийУкраина, 25 марта – Новости. Президент Украины Петр Порошенко подписал указ об освобождении Игоря Коломойского от должности главы Днепропетровской облгосадминистрации. Ранее Коломойский заявил, что не исключает возможности восстания в Днепропетровской области.

Подробнее...

Из-за чего поругались Коломойский и Порошенко?

Драка между Порошенко и КоломойскимУкраина, 24 марта – Новости. Сейчас на Украине единственное, что способно генерировать достаточный и относительно стабильный денежный поток в инвалюте – это активы в нефтегазовом секторе. Вот за них и началась рубка.

Подробнее...